Notícias

Final do VXIII Campeonato Municipal de Futsal - 13/12/2017

Legenda: Equipe Campeã - Benfica

No sábado, 02 de dezembro, aconteceu a final do VXIII Campeonato Municipal de Futsal. A equipe Benfica Garrincha Filhos sagrou-se campeã, após uma final acirrada, vencendo a equipe São João por 2 x 1. O Terceiro lugar ficou com a equipe GERPAL A e o Quarto lugar com a equipe Águia Azul. O artilheiro do campeonato foi o atleta Vinícius Stella Zanin da equipe GERPAL A, o goleiro menos vazado foi o atleta Osmar Furlan da equipe GERPAL A e a equipe disciplina foi a GERPAL A. Também houve a entrega de premiação em dinheiro, troféus e medalhas as equipes campeãs.

A Administração Municipal juntamente com a Secretaria Municipal de Turismo Cultura e Desportos agradece ao CMD pela organização dos jogos, a Câmara Municipal de Vereadores pelo apoio dado ao evento, às equipes participantes e ao grande público que prestigiou os jogos no decorrer do campeonato.